страдания
Как дар от Бога, нам дано,
Небесный скульптор нас ваяет,
Модель души, в уме Его.
Свой труд усердно,совершает,
И дело знает, хорошо,
Он смело глыбу сокращает,
Всё лишнеё, слетит с неё.
Фигуры образ, мастер знает,
В ручищах сила у него,
Его лишь воля, всё решает,
Каким изделье, быть должно.
Людей Бог знает, в совершенстве,
Как грех оставить.... нелегко,
Через страданья предлагает,
Путь в Царство вечное Своё.
Свидетельство о публикации №111122502570
Модель души, в уме Его"...как хорошо сказано...
Замечательное стихотворение!
С благодарностью и теплом,
Анна Квятковская 28.12.2011 08:28 Заявить о нарушении
С теплом Валера.
Валера Ярмолич 29.12.2011 06:58 Заявить о нарушении