В притворстве нет смысла...
а ты веришь, как будто бы в сказку.
Посмотри мне в глаза,
там обманы тебя стерегут...»
Наташа Корецкая http://www.stihi.ru/2011/11/01/1699
Мне не нужно смотреть,
чтоб лицо обнаружить под маской...
Не нужны мне слова,
чтоб почувствовать мысли твои...
Так зачем же тогда
ты себя красишь чёрною краской,
не закрасят души
и обильные краски слои.
Неужели опять
хочешь спрятать головку от мыслей?
Неужели бежишь
от себя, от меня и от чувств?
Это просто смешно,
потому что в притворстве нет смысла,
разве трудно понять,
что фальшивость в эмоциях – чушь?!
Ты пугаешься жертв,
только жертвы пугаться не нужно:
жертва – символ любви –
ей не нужен, по сути, ответ...
Так ныряй с головой –
о цене зря торгуешься нудно –
и когда приплывёшь,
тебя встретит из листьев букет...
01.11.2011
Свидетельство о публикации №111122502555
Долматова Людмила 26.12.2011 19:38 Заявить о нарушении
В.Евсеев 26.12.2011 20:04 Заявить о нарушении
Долматова Людмила 26.12.2011 20:26 Заявить о нарушении
В.Евсеев 26.12.2011 20:40 Заявить о нарушении
Долматова Людмила 26.12.2011 21:26 Заявить о нарушении