Чашка кофе

Заварю я чашку кофе
Вглубь напитка загляну
Отыщу твоё там сердце
Мыслями скажу: "Люблю".

Пусть всё будет между нами
Эта тайна навсегда
Знаю будет наша встреча
Я найду тебя всегда.

24-09-2010


Рецензии