Русская тройка

Ну, признайся мне в любви,
Любви своей к искусству.
Уж на сцену вышла ты,
Пляшешь так искусно.

Да тебя и не узнать,
И голос, словно в сказке.
Так позволь же пожелать
Удач тебе, Наташка.

- Вот дела – удач желает,
- А другой – не замечает…
-Да ее все нет и нет…
Чей же тут, скажи портрет…

Третий, пятый и восьмой
Все с приподнятой рукой…
Остальные – лишь вздохнут –
Проскочили там и тут…

У кого-то  - перспектива…
И машина, и квартира…
Да удачливый жених…
На коне – ужасно лих!

Ну, а мне чего же надо?
Список дать – олимпиада…
Три заумных головы
Вуз закончат лишь, увы…


Рецензии