В путь благослави

Помоги,мне тишина,
Не моя это вина,
Я другую полюбил,
Я руки ее просил.

Хороша она собой,
На манер скромна любой,
Тонок стан,в изгибе бровь,
В глазах нежная любовь.

Нас укрой плащом лохматым,
Окрести Христом распятым,
В долгий путь благослави,
Душу горем не трави.

Буду я,как в детстве мать,
Тишину на помощь звать.
Мне желанные шаги
Очень сердцу дороги.
     ***


Рецензии