Хочется быть искренней и проще
Ну, хотя б таким, как рощи,
Те, что в среднерусской полосе,
Где стоят деревья в три обхвата,
Где земля привольна и поката,
Где ненужным кажется шоссе.
Всё холмы, поля да перелески.
Облаков горбушки и довески
Зренье отдыхает и душа.
И в груди привольно, и в округе.
Это всё Бог создал на досуге –
Ни к какому сроку не спеша…
1966г.
Свидетельство о публикации №111122502502