Куда летает душа
Тайным зовом душа одержима.
Лунный взгляд ощутим каждый миг
И кого-то ещё, кто незримо
Думы мучает... Чу, вот и крик:
- Ну-ка, крылья подайте, пажи.
Эй, добавьте огня светляки!
Крылья вечная бездна всколышет.
К устью сини стремлюсь, как река.
В лоб мой звёздная полночь задышет.
Словно айсберги там облака
Тают, нужные сделав круги,
Где вселенские волны поют.
Где привольно, ласкающе-влажно,
Звёздным трепетом весь осиян,
Мне навстречу и плавно, и важно
Выйдет светлый, святой океан.
С Божьей ласкою даст мне приют. -
Этим сладким мечтам для души,
В доме нашем давно одиноком,
Рок всё тот же всегда в беге лет,
Ткёт канву мира грёз ненароком.
Мир небесный длит снов дивный свет, -
Лёт душе.., отдых телу в тиши.
Р.А.Н. 2011, Мексика.
Свидетельство о публикации №111122502484
Волшебная душа
О как же королева хороша
Светлана Казанцева 2 12.02.2012 09:44 Заявить о нарушении