Ему я счастья пожелаю...
И радостных,счастливых дней,
В то время,как сама в огне сгораю.
И убегаю в суматоху дней.
Пусть любит ту,что миром стала.
Что помогла забыть печаль и страх.
Сегодня нашу жизнь перелистала,
Но в ней остался только грех и прах!
Поэтому и ни о чём я не жалею.
Пусть будет светлым,добрым каждый его миг!
А я всегда издалека согрею,
Если замечу,что душой и сердцем он поник!
Свидетельство о публикации №111122502390