Маленькие радости большой жизни
Маленькие радости большой жизни...
Что будет, если выйдем за предел?
Человек из белой материи, сизый,
Стоит под окном, перед ним закат
редел...
Не нужно лишних слов; пренебрежений
Слишком много; ибо нельзя отказаться
от сопротивлений
Печальным мыслям, грусти и страданиям
Поможет в этом нам улыбка тех,
кого мы любим...
24.12.2011г.
Свидетельство о публикации №111122502353
Роман Варган 14.06.2012 10:19 Заявить о нарушении