Далеко

Ты снялА с руки кольцо,
Что когда-то подарил
Парень, бывший с тобой "до".
Да, я это оценил.

Ты сидишь против меня,
Смотришь преданно в лицо.
Только на твои глаза,
Извини, мне всё равно.

Мне приятно, когда ты
Рядом, чтобы расспросить
Как живу я. Но цветы
Не хочу тебе дарить.

И ты знаешь, что тебя
Никогда мне не любить.
Но на номер мой с утра
Начинаешь ты звонить.

А когда-то будет день,
Когда я скажу тебе,
Что тебя мне видеть лень,
И мы сами по себе.

Больно.
Но однажды ты
Другу, что не всё равно,
Все свои отдашь мечты.
А я буду далеко.

07.10.2007


Рецензии