Отпускаю

Отпускаю злодейку судьбу,
Посылаю её во все стороны,
Как осень разбросала листву,
Разлетелись чёрные вороны.

Разомкнула когтистые пальцы,
Разомкнула, скрипя зубами.
Мы с любовь моей скитальцы,
Ходим с драными рукавами.

Я царапалась с ней и дралась.
Пару раз она была в нокдауне
Надоело, как пузырь порвалась,
А мне париться надоело в сауне.

Знаю, проигран нечестный бой,
Не растворюсь в объятиях пусть
Лжелюбовь - хоть волком вой.
Знаю все твои ходы наизусть.

За месяц научила тебя кое-чему,
Как кошка научила своих котят.
А зачем время тратила не пойму,
Котята к маме бежать не хотят

Отпускаю восвояси, один остался,
Закричала сыну львёночку браво.
Дрессировке моей он не поддался,
Сильный духом назван по праву.


Рецензии