Бутылочка-бедняжка
Щелчок,
В кого-то метили – себе
Попали в лоб.
Потом шампанским
Обмывали шишку
И облапошивали
Северного Мишку.
И через край вино
Лилось рекой
И раздавались крики:
- Браво!
Но кто-то всё ж…..
Перевернул бокал рукой.
Смотрел налево,
А ушёл направо.
Все разошлись бутылка
Глянула в себя
Казалось ей, что осушили
Её бедную до дна,
И выпила б с устаточку сама
НО... оказались на зелёном дне
Кроме осадка,
Пятна,на стекле.
Свидетельство о публикации №111122502325
мне понравилось стихо,
дальнейших Вам творческих удач и счастья.
с уважением, Элла.
Элла Прохорова 05.01.2012 14:32 Заявить о нарушении
Анна Васильева 3 08.01.2012 17:12 Заявить о нарушении