Подари мне...

Подари мне весну
И мерцание звёзд.
Золотую луну,
Шёпот русских берёз.

Подари силу ветра
И восход над землёй.
Разноцветность букета
Полевых цветов.

Подари шелест волн.
Пыль дорог подари.
Полей дальних простор
Мне в руках принеси.

Пусть завидуют люди
Всем подаркам моим.
Только тот, кто так любит!
Это всё подарит!


Рецензии
Срочно поправьте - восход Над землёй! Хотя и так - прикольно .

Сергей Максимов 33   25.12.2011 08:41     Заявить о нарушении