храни тебя господь...

00:16   25.12.2011 года
храни тебя господь... души бесценной торжества... и ту, не кем, не запятнанную плоть... и свежесть мыслей мудреца... храни тебя во всем... не делая обычных исключений... но в трудный час подставь ему плече... не доводя до умопомрачений... храни твое начало света... заботу о моей душе... я грешен может где то... но это осознал почти уже...


Рецензии
У Вас интересный слог и ритм. Спасибо!
С уважением,

Кейт Ерёмина   28.12.2011 21:55     Заявить о нарушении