Ты совсем не изменился

                "Я, конечно, изменился,
                но в душе, как прежде юн,
                словно только что влюбился,
                потеряв от счастья ум..."
                В.Евсеев ( из ответа на реплику к
                http://stihi.ru/2011/12/15/2613
                "Гладь реки да купол неба")

Ты совсем не изменился,
И душой, как прежде юн.
Неужели возвратился
Мой отчаянный Пер Гюнт?

Столько лет тебя носило
В чужедальней стороне?
Но какой же ты красивый!
Как в моём волшебном сне!

И какой же ты хороший –
Та же нежность на устах,
Эти крепкие ладоши,
Серебринки в волосах,

Эти радостные очи,
Это мужество в душе!
Рада видеть тебя очень,
И поверила уже.

Распахну тебе калитку,
Застелю твою постель.
И, спасибо за улыбку,
Я счастливая теперь.


Рецензии
В строчках рассеивается мгла - виден свет. И это так здорово! Мне нравятся Ваши стихи, Таня!

Мидия   27.12.2011 14:07     Заявить о нарушении
Лена, спасибо. Вам радости и вдохновения!

Татьяна Ёжкина   27.12.2011 14:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.