Прости им...

*********
Когда уставшая Душа
Приходит в поле
С ранцем, в котором прятала крылья...

Когда Небеса,
 Устав стучать в сердца
Открывают шлюзы,


Тонут люди,
 Рушится хрупкий их мир.

Душа одевает
Забытые крылья,
Обращает лицо к Небу:

-Прости им!

-Прости им!

-Прости им!

Свинцовые, серые тучи!
Серые крылья
Не могут взлететь:

-Прости им!!!

Роняет перья
С розового крыла...

И тогда,

Вспоминает детство

Девочка!

Садится за рояль:

- ТВОРЧЕ!

Музыка! Творчество!

Достигают Небес.

Опускается

 Голубь Белый

Сквозь молнии,

Проступает

Радуга!

24:05:2010г.
Ольга Соколик.


Рецензии