Я позвал бы...
http://www.stihi.ru/2011/12/23/3954
Я позвал бы хозяйкой предгорий,
В мою жизнь поселиться навек,
Там где счастье испытано,-горе,
Не виною тому человек.
От Любви не уйти,не укрыться
И на горных вершинах она,
Невозможно Любовью напиться ,
Когда царствует в сердце Весна.
Но в заносах метелицы снежной,
Может дух усмирится святой
И твоим обаянием нежным,
Насладится любовник младой.
Жить сегодня,сегодняшним смыслом,
Наслаждаться минутой и днем.
Вот с такой неожиданной мыслью,
Мы поднимем бокалы вдвоем.
24.12.11г.
Свидетельство о публикации №111122500225
Доброго дня и счастливой весны!
Марина Борина-Малхасян 26.04.2024 16:58 Заявить о нарушении