В тот миг последний

Подождём,
Ведь время – вечность,
Никуда спешить не надо
Под дождём
Мою беспечность
Одобряют листопады…

Им, простым,
Хоть век кружиться
Над землёю, что остыла,
Не простыть
Мне, я же – птица,
Хоть и это позабыла.

Улечу
Сейчас отсюда,
И никто не вспомнит… Правда?
Так хочу
Из ниоткуда
Вдруг возникнуть и исправить

Время бег
Вдруг взять замедлить,
И не ждать веками счастья,
Только снег
Ту осень сменит,
И закончатся ненастья.

И рассвет
Наш день наполнит,
Нарисует в душах сказку,
Знаю, нет
Меня, но вспомни
Хоть однажды, что прекрасна

Эта жизнь…
… Сменила просто
Я сама собой ту осень,
Удержи
Меня и звёзды,
Слишком мрачна неба проседь…

Я хочу
Прийти по крышам,
Но не в дождь, а в месяц летний,
Но молчу,
Меня услышишь,
И вернёшь в тот миг последний…


Рецензии