Быть мамой - счастья нет весомей!

     (Не только ко дню 8-е марта)

Быть мамой - счастья нет весомей!
Быть мамой - дел невпроворот!
На маме вся опора в доме,
На маме тяжесть всех забот!

Ах, внуки, будьте нежны с мамой!
И попросите в этом пап.
Не будьте резки и упрямы,
И помогайте - не "тяп-ляп".

Любите мам и их жалейте, -
Вам мамин папа говорит.
Грубить и обижать не смейте, -
Вам мамин папа не простит.

Давайте, вместе мам поздравим -
Пусть будет жизнь у них светла!
Им огорчений не добавим,
Наоборот - ещё прибавим
Любви, заботы и тепла!


Рецензии
Наум, поддерживаю этот ваш гимн женщинам. Они это заслужили. В моей семье, например, глава семьи жена и я нисколько не оспариваю её первенство.
С теплом -

Иван Наумов   07.04.2014 21:03     Заявить о нарушении