Уроки тавтологического пения

"Уроки тавтологического пения на безумном чаепитии-деньговарении"

(рекомендуется,для пущего усиления эффекта,не прочитывать,а пропевать своим оральным ротом,дабы восприятие,информации сей,не прошло вотще*)
Ты?!Ты?!Ты только не ты ж!
Ты ж!Ты ж!Любви мосты взорвала ты ж!
Я!Я!Я,только я!
Центр мироздания!
Мы!Мы!Мы,неужели мы?!
Рушим своей любви домы!
Вы!Вы!И не только Вы(тыкая,микрофоном указующим,на зрителя о зале)!
Теряете любовь,ради другой любви!
Они!Они!Для чего они?
Все дни гасят любви огни!
Все!Все!Вот вы,вы,вы все!
Приходите на мои концерты в Одессе`!
*вотще-напрасно.


Рецензии