Из цикла МОЙ Б-Г ВО МНЕ
Он слышит каждый вдох и каждый вздох,
Не одобряет праздничных парадов,
не отбирает у бродяги хлебных крох...
Руками обезумевшей старухи
бездомных кошек кормит по утрам,
Он даже в ерунде, в полёте мухи,
и каждый лист с травинкой Б-жий Храм...
Мой Б-г во мне. Он здесь.Он рядом.
Мой Б-г в душе. Уже две тыщи лет.
Не одобряет праздничных парадов,
Когда у нищего гроша нет на обед...
Свидетельство о публикации №111122502138