Могу уверенно тебе сказать
Вопрос мой есть, - ответа нет.
Посмеется надо мной памфлет…
Нужен был вопрос, иль нет?..
Странствуя вдоль чужих мыслей,
Вернусь, добыв для нас истину,
По тысячам испорченных жизней
Пройдусь, с плеча пыльную суму стяну…
Радость и боль я увидела…
Ты не думай, что ново,
Давно я это предвидела,
Так надо…объясню тебе снова...
Решила себя испытать,
Насколько далеко я зайду…
Нужно мне было понять,
Что без тебя не смогу.
Через пару сотен лет, а может, через пять,
После странствий долгих лед согрев,
Могу уверенно тебе сказать:
Ты - бесконечный мой припев.
Свидетельство о публикации №111122502137