Твои глаза

Мне стали так часто врать
твои глаза голубые.
Ну как мне тебе подыграть?
Ведь у меня другие.

И сердце не то совсем.
Мне верится, что большое.
С тобой отличаемся всем,
Ведь ты- существо другое.

А я раньше думал- нам
не важно ни время, ни место.
Я верил твоим словам,
И сам говорил я честно.

Сейчас же хочу молчать,
И жду тишины ответной.
Глаза твои стали врать.
Пойми, это так заметно.

24.12.2011


Рецензии