Кладбище в деревне
Кресты из дерева
Наклонены они
Куда-то к Господу
Упали многие,
А мы убогие
Стоим и думаем,
Что будем пить и есть
И так до самого
Суда Престрашного
Березы, сосны здесь
Страдают пламенем
Стволы опалены
И листья сверху лишь
Сухих немало древ,
Как и живущих душ
Прости грехи, Господь,
Усопших раб Твоих
За них давно никто
Молитву не творил
Только святые, Мать,
Взывают обо всех
Кресты истлели тут,
Но не истлел тот Крест,
Где Бог Христос страдал,
Спасал от смерти нас
100505 Радуница
Свидетельство о публикации №111122502117
Сергиенко Антон 19.05.2013 17:44 Заявить о нарушении