Изливаю я чутко душу

ИЗЛИВАЮ Я ЧУТКО ДУШУ,
НЕПУТЕВЫЙ НА ЭТОЙ ЗЕМЛЕ,
КАК ЖЕ ВАЖНО,ЧТОБ КАЖДЫЙ СЛУШАЛ,
И ВНИМАЛ МНЕ В РОДНОЙ СТОРОНЕ.

ПОЧЕМУ Я ТАКОЙ НЕЖЕЛАННЫЙ,
НА ЗЕМЛЕ Я НЕПРОШЕНЫМ ГОСТЕМ,
СЛОВНО ШЛЮХА-СУДЬБА ОБМАНОМ,
ОБЛОМАЛА ДУШИ МОЕЙ КОСТИ.


Рецензии