Маслины Гефсимании..
Узлы спасения завязаны на них
На этих древах пот кровавый Иисуса
Они всегда живут борением предсмертным
Оливы слышат содрогания молитвы
Вен варикозным расширением больны
Дыханьем Господа дышать зовут стволы
Но приближается Иуда к нашей битве
Не прикоснуться к ним ни словом, ни рукою
Мы - сон апостолов и не откроем веки
Знай ни кинжал, ни меч их не пронзают,
Иначе гефсиманская кровь Бога изольется
160505
Свидетельство о публикации №111122502105
Сергиенко Антон 19.05.2013 17:35 Заявить о нарушении