Вся Ты прекрасна, Ближняя Христа..
Вся Ты прекрасна,
Ближняя Христа
Светла Мария,
Сердца литургия
О, лилия долин,
Благоуханна Дева,
Гора из мирры,
Фимиама холм
Мария не запятнана,
Нет скверны
В саду Твоей
Благословенной сути,
Что заключен и заперт,
Запечатан
Рукою Божьей:
Гранатовые яблоки и нард,
Аир, алой, корица
Полна Царица
Ароматами Небес
Колодец вод живых,
Владычица Святая
Твои слова,
Как мед и молоко
Для душ больных
Единственная Ты
Быть Первой и Последней
Суждено Марии.
Блистательней зари,
Прекраснее луны
Светлее солнца
Та, что чище неба
В Ее утробе
Новый Иерусалим
И в этой чаше круглой
Никогда не истощится
Вино святое
Иисус Христос
Помилуй нас,
Возлюбленная Бога,
Когда страдаем
И сжигаем свои души
Ты с нами будь,
Мария радости пасхальной
Мы здесь печальны,
Омой несчастных
Воскресением Царя
70505
Свидетельство о публикации №111122502098
Сергиенко Антон 19.05.2013 17:32 Заявить о нарушении