Солнце Марии

***




Солнце
Солнце Марии
Зажглось
Звезды
Звезды Царицы
Светлы
Кометы Пречистой
Всегда озаряют
Но ветер Невесты,
Святым Духом полный
Летит и летит
И галактика Матери
Ближе к Христу
Чем другие
Мария,
Мария
Страстей Иисуса
Не выжить,
Сломались
Душа вместе с телом
Луна Приснодевы,
Когда ночь смолится,
А утром, где птицы,
Никто не узнает.
Туман необъятности
Тайны Марии
Возлюбленной соль
Никогда не теряет
Свой вкус
Как и цвет,
Только льды наступают,
Льды Матери Божьей
На землю разврата
В ней можно увидеть
Дно глаз потемневших,
Но как высоки
Бриллианты Марии,
То знает наш плач
О грехах без исхода
Святая, прости
Словно эти стихи
Излучают еще,
Кроме скверны
За скверной,
Свечу не зажечь
Крови сердца
Так мало
Огонь у Христа
В Его ранах гореть
Без конца и начала
Пчелиному воску
Марии Блаженной
Согнись плоть
Пред Ним,
Иисусом Твоим,
Шествуй вслед
За Владычицей Неба

                260405    23.22


Рецензии
был случай приходили баптисты и подарили книжку сваих духовных стихов но тогда они ни впичатлили искуственые какието )а в этих есть нечто настоящее!

Сергиенко Антон   19.05.2013 17:23     Заявить о нарушении
О, вот это - настоящая похвала)

Константин Матаков   19.05.2013 18:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.