Фактор мира

Мы снова поднимаем глаза
На наше серое, грязное небо.
Почти уже нечем дышать,
Мы живём до рассвета.
Пронзаемый каплями,
Упругий воздух замер
Где-то над центром Земли...
Мы плывём здесь одни,
И через секунду вновь
Мы превращаемся в лёд.
Хоть внутри горит кровь,
Мы холодные дети вод.
Исчезли безликие облака,
Расстворились во взгляде.
Их заменяет туман,
Но это уже не важно...
Мир скоро меняется -
Остаётся только боль,
Но и она теряется,
Расстворяясь вновь...


Рецензии
С наступающим Рождеством!
Успехов...

Владимир Кокуйкин   04.01.2012 12:46     Заявить о нарушении
и Вас тоже =) и Вам того же =)

Ева Ланер   04.01.2012 14:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.