Удел будет строго отмерен...
Калибром,длинною строк.
Будь проклят уродливый берег,
Где я отбываю срок,
Где ходят от края до края
По грудам костей и плит,
И снег на запястьях их таит
Мгновенно впитавшись в бинт,
А ночью,в кошмарном свисте,
Когда стёкла бросает в дрожь
Едвали зажившими кистями
Они снова берутся за нож,
Чтоб сомнений вовек не осталось,
Что таращатся из глубины,
Мешая любовь и жалость
С переменчивым чувством вины.
Свидетельство о публикации №111122500208