Он шел домой..

***



Он шел домой
Звезд не было на небе
Скользнуло сердце
И упал на белый снег
И пролежал четыре дня
Как будто век
Весь в коконе из льда
С кусками крови
Пока дыханье
Матери Пречистой
Пока свеченье
Девы Непорочной
Согрело сердце
Жизнь вернуло
Чтобы тело
Дошло до дома
По снегам Марии Божьей
Где дверь Отец открыл
Потерянного сына
Он ждет и смотрит
Богородица Святая
Высвечивает путь

    
                280305


Рецензии
Возрождающая любовь Марии Божьей...

Алевтина Ремаркина   14.03.2024 03:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.