вот увидишь

сгоревшие листья сухие,
зимы немые свидетели,
бросают запах апреля.
приход сигналами метят.

слышно? да нет, показалось.
иди, как ни в чем не бывало.
а надо ли? видно сразу
где выигрыш, где провалы.

тлевшей органики ноты
помнят рефлексы.
под этой
пешей прогулкой тешатся
слабой шнуровки кеды.

ни буквы, ни символа больше,
ни  мозг, ни рука не высечет.
о том, что тревожит полки
в памяти с лычкой "forget".

весна через форточку входит.
но надоел этот ветер.
мало о-два - больно.
а много о-два - разве лечит?

грязь выходных привычно
внутри оседает на ребрах
рябью странных обычаев.
день в традцать два часа.

апрель 2011


Рецензии