В бокал искристое и все забыто

В бокал искристое и все забыто.
Похмелье выпито, стекло разбито.
Остатки запаха на бледной коже.
Кто же забыть тебя теперь поможет?

Неровен час. Томят, грызут волнения.
Ты растоптал меня без сожаления.
Ушел, оставил незастеленной кровать.
Не выслушал, не попытался осознать

Что жизни теперь нет, что мир разрушен,
Что дух мой без тебя навек кантужен.
Холодный душ, еще бы глыбу льда,
Чтоб смыла все холодная вода.

Растаял словно дым, я ж жду рассвета.
И не надеясь получить на все ответы
Поставлю новый крест в своей судьбе.
Я поднимусь, я буду жить назло тебе


Рецензии
Спасибо Вам, Тианка!

Ваши стихи мне очень понравились! Очень!...

Спасибо!

С глубочайшим уважением,

Емил

Емил Миланов   20.03.2012 04:01     Заявить о нарушении
Спасибо Вам огромное! Добра!

Тианка   21.03.2012 00:10   Заявить о нарушении