Ты просил объяснить

*********
Ты просил объяснить:
- Ты сегодня откуда?
Что за странная шляпа?
Полевые цветы.

Ты надолго ко мне?
Как тебе удается
Появляться
И вновь исчезать?


Почему ты не можешь остаться
Даже в странном наряде таком,
Где и как можно так одеваться?
 Во времени живёшь другом?

Ко мне приходила уже инквизиция
Спрашивала,  куда ты исчезла
Что я должен сказать?

Жена то появляется
 То исчезает
Опять и опять.

Я просила Богинь,

Они опускались
Хороводы вели,
Песни пели тебе
Объясняли мистерии

 Времени...

Ты почти, что им верил.

 
 Надевала средневековые платья,

Счастье!

Мы танцуем
Вдвоём
На балу.

Любопытные взгляды
 Где б ни  была я...
 Когда ни будь
К ним привыкну?


 После вечер
И ночь…
Снова день...

Я смотрела в окно,
Понимая
Кратковременность пребывания.

Что бы я отдала
Чтобы остаться?

Всё

Кроме

Тебя.

23:05:2010г.
Ольга Соколик.


Рецензии