***

***

                -M. Light –

--- Я хочу говорить с тобой
Простыми словами,
Я хочу говорить с тобой –
А лучше – молчать:

Я скажу тебе: смысл мира
Равен сложенным двум единицам –
А исчислить бессмыслицу мира –
достанет ли числ?

Я нашел решение: этот ряд
Безусловно должен сходиться,
И дальнейшие поиски
Явно теряют свой смысл.

Я хочу говорить с тобой
На всех языках без слов –
Нам есть что сказать
Друг другу.


25 дек.2011


Рецензии