Особое настроение
Шорох одежды, шепот сидящих
Искры стекла, накрахмаленный стол
Запах хвои, Новый год - предстоящий!
Тихо, тихо - САМ говорит.
Падает снег, он без шапки стоит.
Как минута молчания
По всему, что прошло.
Бой курантов.
Кричим, поздравляем - НОВОЕ время пошло-О-О-О!
Свидетельство о публикации №111122501989