Солнышко ясное
Ласковый свет,
Диво прекрасное,
Милый привет.
Нежь и лелей
Это лоно земли,
И целуй посмелей.
И отраде внемли.
Видишь, капля росы
В переливах горит,
Нет на свете красы,
Что твой образ затмит.
***
Свидетельство о публикации №111122501979