Новый год готовит тройку...

Новый год готовит мечту-тройку,
Лихих, красивых, в яблоках коней,
Когда стрелки часов встанут в стойку,
Я по земле хочу лететь на ней.

Лететь к друзьям, лететь к любимым,
Заглянуть тихонько в каждый дом,
Кусочек счастья всем положить незримо,
Радуйтесь, ничего не оставляйте  на «потом». 

Когда шампанское на дне бокала,
Пузырьками будет отдавать тепло,
В мечтах я пролечу до самого Урала,
Фейерверком разбросаю радость и добро.

В эту ночь, паутинки тонких линий,
Мысленно обходят шар земной,
Небосвод пусть будет синий, синий,
А звёзды-мудрецы поговорят со мной.

Поговорят за жизнь, за счастье, за удачу,
Любви напомнят нежные шаги,
В этой жизни я так мало значу,
Обрести всем радость боже помоги.


Рецензии