Клеопатра

Пусть взглядом тонким я проколот..
Ее бездонных глаз в ночи..
Пусть сердце словно звонкий молот..
Взывает, жаждит о любви..

Я прикасаться к ней не должен..
Уж сколько гибло простаков..
В ее объятиях, лишь стоит..
Познать тепло, иль взять ладонь..

И отвожу сквозь силу очи..
От губ что манят волшебством..
Желая только смерть отсрочить..
Заливши жизнь хмельным вином..


Рецензии