Невстреченный
Через все времена, через сны.
Мы огнем и водою повенчаны,
И душою друг другу верны.
Я до встречи считаю мгновения.
Вот еще один год... Тебя нет.
Если хочешь, скажу все видения -
Они дарят мне сказочный свет.
Ты приходишь в ночи, улыбаешься
И клянешься придти наяву.
Легким жестом к щеке прикасаешься.
Я тихонько тебя позову...
Здравствуй! Здравствуй, мой рыцарь невстреченный!
Я ждала тебя тысячу лет.
Мне глаза твои Богом обещаны -
В них для сердца желанный ответ.
2011
Свидетельство о публикации №111122501918