В плену пространства
Где нет ни конца ,ни границ,
Словно в вихре безумного танца
Не различаю ни глаз и ни лиц.
Проносятся все стремительно мимо,
Не узнают они тоже меня,
На мне нет ни маски, ни грима,
И меня не скрывает броня.
А я с душой обнажённой
Лечу, сам не знаю куда,
Жизнью побитый и обожжённый,
Меня всё дальше уносят года…
А там вдалеке - пустота и молчание,
И горько мне это осознавать,
Но я не впадаю однако в отчаяние,
Хотя, что будет, хотелось бы знать.
Хотелось бы знать из любопытства,
В чужой глазок бы на миг заглянуть,
Пусть даже на грани бесстыдства,
И снова продолжить свой путь.
Путь в никуда, я и сам ниоткуда,
Там позабыли, здесь тоже не ждут…
Рвёт мою душу судьба- барракуда,
Я ей говорю: И ты тоже, Брут!
24.12.2011
Свидетельство о публикации №111122501916