Образец случайный

Написал, что очень редко случается,
нечто буквально подходящее для рубрики "лирика любовная".
Давно туда не заглядывал, т.к. уже надоело ругаться.
Оглянулся на соседей.
Едрёна мать... Извиняюсь, - девочка моя!

"Пойдем домой - мой бедный рыцарь"- сказала, нежность не тая...
"Пойдем" ответил он, смущаясь, добавив: -"Девочка моя".

Полная, извиняюсь, цитата.
И куда только смотрят модераторы?
Нет, я-то понимаю, куда -
чтобы все вот так и кудахтали,
ни о чём "таком" не помышляя.


Рецензии