Сахарный бум
Никак не приемлю.
Не пропили ум,
Не спрятали в землю.
Угаром хмельным
Этот факт обьясняют.
Мол,пьяные в дым
И жизнь прогуляют.
Лукавит правитель,
Но видит народ,
Как сам заявитель,
Чай с сахаром пьет.
Сидит,рассуждая,
О нашем укладе,
О сладости чая,
Что мокнет на складе.
И хлопал народ
Ему долго в ладоши,
И клялся на год,
Чай признать нехорошим.
Детей отучить
От сладкого чая
И пить научить,
Цветы молочая.
Он светлый на вид
И чуть горьковат.
Совсем не сладит,
Но кто виноват?
Не пили бы водку,
А пили бы чай.
Тогда в нашу глотку
И сахар качай.
Коль сахара нет,
Позабудем его.
Партийный привет
От народа всего!
***
Свидетельство о публикации №111122501856