Родина
Тёплый и ласковый дом.
И, что бы потом ни случилось,
Всегда его будешь помнить.
Родина - да выдь куда угодно,
И - полный тебе окоём.
И ёмкое слово - приволье,
И радость - весенним дождём.
Родина. Это потом
Понимаешь: порогов много,
А люди гнездятся, при том,
Чаще всего - у чужого.
Родина. Полный рефрен.
Но если он по лбу долбит,
Невольно захочется чего-то взамен
Безвыходной этой любови.
Свидетельство о публикации №111122501830
Олег Кротов 2 25.12.2011 08:04 Заявить о нарушении