И вся идея не имела смысла

И вся идея не имела смысла
Хотелось поделиться мыслью
порадовать всех в новогодний час
пожеланием каждому из вас

Не просто поздравление на день
а что бы от него осталась тень
На много лет,большая память
чтоб каждый след в вас смог оставить

и я пишу не зная точно, кто написал
а кто не очень


Рецензии