и вот настал тот день

и вот настал тот день
ты тихо-тихо плачешь
он уезжает милый друг.
он твой любимый мальчик
Ты улыбнешься ему вдруг
как буд-то все нормально
а ведь на самом деле
все грутсно и печально.
И не увидишь ты его..
не будет всё как прежде
Хоть в сердце и душе есть какая-то надежда.
29.06.2009г.


Рецензии