новые порезы на руках

новые порезы на руках.
с каждой каплей крови ,проходит страх
И это глупо,и он не прав
И делаю зазря, ведь так?
А сил ведь нет,и так ведь легче
Жизнь сотню раз,всех нас калечит
Но глупо так себя "спасать"
Сильнее,нужно просто стать
Не напиваться каждый раз
Не говорить тех глупых фраз
Ведь знаю,думаю не так
Несу ту чуш,ведь он дурак.
Я стану лучше выше грязи
И может снова для тебя
не надо больше этой фальши
прости, что я люблю тебя


Рецензии