И все по новому

И все по новому
все изменилось
нашла друзей,в него влюбилась,
а прошлое так и не забылось.
но я уже давно смерилась
ошибок много допускалось
я понимаю,ошибалась.
я месяцами исправлялась
и вроде бы и справилась,но "но"
со мною прошлое уже в перед пошло
в покое не оставят эти мысли
хотя мы ведь еще не выросли
я знаю в скоре может я забуду
когда уйду
уйду отсюда.


Рецензии