Ты знаешь, нам не подняться выше

Ты знаешь, нам не подняться выше
Мы не летаем, гуляем лишь по крыше.
У нас нет крыльев,а может я не вижу.
Ты слышишь? Мое сердце дышит.
Как странно, ведьтам,ведь там,ведь рана.
Она смертельна в ней есть свои изьяны.
И не спасти , мы слишком с тобой пьяны.
У нас заебы,наверно это странно.
Паденье с крыши залечит мою рану.
И я умру, и утром я не встану.
Но ты живи не делай это драмой.
И помни :глупость совершает пьянный.


Рецензии