Непонимание с глубин души

Непонимание с глубин души
Ты ведь кричал ей в след:" прости.."
Она ушла не обернувшись
Ты думал будет это лучше.

Прошли года все изменилось
Спустя немного лет, в тебя влюбилась!
Обида злоба всё таилось
Все вырвалось и снова боль
Она кричала :"стой...постой.."

И ты ушел ,она молчала..
Виновной лишь себя считала...
Но глупость каждый может совершить..
Ты ведь всё знал..
Не переставал ее любить..

Услышав то что на обрыве кричала девочка твоя
ты прибежал она лежала...она лежала на земле
Она жила тобой дышала...а ты не мог уж без нее...
Друг другу все тогда прощали,ну вот и все у вас любовь.

Таких стихов чуть больше моря
Они написаны и мной, я не хочу чтоб эдакое горе случилось в будущем с тобой.

2010г.


Рецензии